Ниферон (niferon) wrote,
Ниферон
niferon

Categories:

Telegram погубила криптовалюта

Telegram погубила криптовалюта Настоящей причиной для блокировки мессенджера Telegram в России могут быть планы Павла Дурова запустить свою криптовалюту, передает РБК.

Настоящей причиной для блокировки мессенджера Telegram в России могут быть планы Павла Дурова запустить свою криптовалюту, передает РБК. Издание располагает текстом письма сотрудника ФСБ Романа Антипкина своим коллегам, в котором говорится, что Дуров решил стать новым Мавроди и создать в России полностью неконтролируемую финансовую систему.


    «Коллеги, да история вообще не про это, как вы не понимаете! История не про ключи и терроризм. Паша Дуров решил стать новым Мавроди. Запустив свою крипту, мы в России получим полностью неконтролируемую финансовую систему. И это не биткоин для маргиналов, это будет просто, надежно и бесконтрольно. Это угроза безопасности страны. Вся наркота, обнал, торговля органами пойдет через Пашину крипту, а он будет говорить: «Я ни при чем, запретите слова, их используют террористы», — говорится в письме, подписанном Романом Антипкиным.

Подлинность послания подтвердили федеральный чиновник и топ-менеджер одного из операторов связи. Об этом сообщает Рамблер.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments