Ниферон (niferon) wrote,
Ниферон
niferon

Categories:

Господин Грызлов о лженауке: "Коперника сожгли за то, что он сказал "А всё-таки она вертится"

Я посмотрел, о*уел очень сильно удивился, специально пересмотрел в энциклопедии (мало ли, может возраст уже даёт о себе знать, тем более что вода у нас, по словам того же господина Грызлова, с каждым глотком приближает к смерти). Но нет, не успели ещё все книги переписать под это невежественное утверждение нашего бывшего министра ВэДэ и одного из главных в ЕР, кандидата политических наук, прототипа супергероя "Человека-Грызлова" и по совместительству (судя по всему на пол-ставки) председатель госдумы РФ.

Так что пока Галилео Галилей, сказавший эти слова, Джордано Бруно, сожженный инквизицией за свои научные исследования и неугодные РПЦ католической церкви мысли и сам Коперник, известный как астроном, математик и экономист, автор гелиоцентрической системы мира и закона, согласно которому худшие деньги вытесняют из обращения лучшие деньги, но почему-то приплетённый тут, сохраняют своё доброе имя.



Цитату можно найти после 6й минуты рекламного ролика новой всеисцеляющей рекламы программы от ЕР (которая, как можно предположить если учесть весь предыдущий опыт, возможно приведёт к тому, что вся вода, в том числе дождевая, в реках и каналах и в телах сограждан станет чьей-то собственностью или будет облагаться налогом или что-то в этом духе), которую Борис Вячеславович пиарит основную часть времени.
Борцы со лженаукой, почему-то с недоверием отнеслись к этому проекту, но компетентность его авторов налицо.
Tags: (:, Галилео Галилей, Джордано Бруно (Ноланец), Николай Коперник, Человек-Грызлов, видео, закон?, инквизиция, реклама
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments