Ниферон (niferon) wrote,
Ниферон
niferon

  • Music:

Депутаты-читоры. Госдума полна пустыми местами.

"Не дума, а пустое место." (с)
Красота! Учитесь как законы принимать надо единогласно:


РЕНтв с его журналистами весьма рискуют, респект и уважуха за независимую хотя бы от власти точку зрения и смелость её высказывать. В официальных СМИ такое не покажут, пока они не встанут в оппозицию и не решат жить только за счёт рекламы (большая часть средств на которые живут каналы это субсидии, так что они не могут быть независимы даже от власти).

Кстати...
Брожение - ферментативный энергообразующий окислительно-восстановительный процесс, протекающий без участия молекулярного кислорода. Питательной средой для брожения являются, как правило, углеводы. Продуктами брожения бывают спирты, органические кислоты, ацетон и другие органические вещества, а также углекислый газ, молекулярный водород и др.

То есть по-просту говоря, алкоголь часто вырабатывается в самом организме, в особенности при переваривании сладкого, фруктов, овощей. Даже описан случай, когда ещё в 1890 году был человек, который съедал несколько хлебов и падал вусмерть пьяный. Так же это зависит от состояний микрофлоры желудка и кишечника, от количества дрожжевых грибков, но в небольших количествах алкоголь присутствует.
Это я к тому, что даже у совершенно не принимающих алкоголь людей в крови может содержаться небольшое его количество. Но ни один из даже оставшихся 88-ми депутатов был не в курсе того, какие процессы происходят внутри организма, либо знал, что его, как депутата, никогда не проверят на наличие алкоголя в крови, так как он выше закона и даже может бегать и нажимать кнопки за отсутствующих и имитировать оргазм демократию.

Я ни в коей мере не хочу заявить, что что-то идёт не так. Это и так очевидно. Просто я хочу, чтобы когда настанет момент выбора (в котором молчание - неверный ответ) люди приняли верное решение, а не предлагаемое.
Верного решения, судя по всему, не предложат ни власть, ни, тем более, оппозиция.
Tags: СМИ, алкоголь, видео, закон?, наболело, слово
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments